®️®️
ADHDグレーの娘
次女の泣き声とか、外出先での子どもの大声や泣き声、大きな音など、苦手です。
娘は嫌な音の時には手で耳塞いでます。
はじめてのママリ🔰
聴覚過敏ではありませんか?
ヘッドホンをつけてる子がいるみたいです
ぷにまな
うちの子は自閉症スペクトラムです。赤ちゃんのこえとか聞こえると耳塞ぎます!
®️®️
ADHDグレーの娘
次女の泣き声とか、外出先での子どもの大声や泣き声、大きな音など、苦手です。
娘は嫌な音の時には手で耳塞いでます。
はじめてのママリ🔰
聴覚過敏ではありませんか?
ヘッドホンをつけてる子がいるみたいです
ぷにまな
うちの子は自閉症スペクトラムです。赤ちゃんのこえとか聞こえると耳塞ぎます!
「ココロ・悩み」に関する質問
娘だけのママ 娘だけに愛情を100000%注ぐのも あと1ヶ月半くらい 2人目が楽しみだけど それとは別の寂しさがこみ上げてきます⋯ 入院前日、娘と寝る時は泣くんだろうな⋯ 娘は「お姉ちゃん」になるけど 「お姉ちゃん」…
集まりなどの飲み会で自分の旦那にイライラしてしまいます。 飲んで酔っ払い、声でかいうるさい同じ話何度もする旦那をみてイライラしてしまう私は器が小さすぎ丸でしょうか? 子連れで私は帰りの運転もあるため飲んでい…
娘の作ってくれた料理(?)、、 私が少し体調を崩していて横になっていたのですが、娘がフルーツグラノーラとお水を用意してもってきてくれました。 でも、食欲がなかったのと、グラノーラの中にお菓子も入っていて正直食…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント