サプリ・健康 風邪症状で受診し、コロナ検査は陰性でしたが、受診先が関連病院に問い合わせることはありますか。 至急、回答願います💦医療関係の方💦 今日、風邪症状あり、子供と受診しました… コロナの抗原検査を行い、2人とも陰性だったのですが、 問診で話をした内容(症状やここ数日抗原やPCR検査をしたのか、どこの病院で受けたのかなど)を、関連病院に、受診先の病院が問い合わせることってあるのでしょうか? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 病院 症状 陰性 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント りな 状況によります😅 意識のない緊急入院や、原因不明の病気となり、情報を得るや 薬や行った検査や治療内容が分からない… などの時はありますが、 よっぽどのことがない限り問い合わせはしないです🤔 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 勤務先(医療関係の仕事してます💦)に受診することを伝えず、また、受診した病院に少し違った情報を誤って伝えてしまったので、勤務先に連絡がいかないか心配になり、投稿しました💦 安心しました😮💨 ありがとうございます💦 5月7日 りな 基本的には個人情報なので よほどのことがない限り勝手には連絡いかないので、大丈夫ですよ!✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
勤務先(医療関係の仕事してます💦)に受診することを伝えず、また、受診した病院に少し違った情報を誤って伝えてしまったので、勤務先に連絡がいかないか心配になり、投稿しました💦
安心しました😮💨
ありがとうございます💦
りな
基本的には個人情報なので
よほどのことがない限り勝手には連絡いかないので、大丈夫ですよ!✨