妊娠・出産 初めての妊娠で、5週5日です。お腹に違和感があり、出血や茶おりはないです。お腹痛いわけではないけど、安静にしています。心配で教えてください。 妊娠5週5日です!! 初めての妊娠で、お腹に違和感があります。 出血とか茶おりなどもありません!💦 お腹痛いわけでもないです!ただお腹に違和感があるのでとりあえず安静に横になっているのですが、心配でたまりません(^◇^;) わかる方是非教えてください✨ 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 茶おり はじめての育児(2歳3ヶ月) コメント みいも 私もお腹に違和感ありました。特に安静にしなくてもいいですよ😊 普通に生活したらいいですよ〜 5月7日 はじめての育児 そうなんですね! 違和感が気になって心配して病院休みだし電話できないしどうしよ💦って思ってたんですけど、何もないなら良かったです!ありがとうございます😊💕 5月7日 みいも ちなみにお腹チクチクするのも子宮が大きくなってる証拠です。そして軽い生理痛のような痛みがある時もあります。腰の痛みがある場合は背中でクロスして前でとめるタイプの腹帯されるとましになります。 初期は妊娠の中で見かけでわかりにくい分、1番しんどい時期だと思いますのでたくさん周りに甘えて頼ってくださいね🌸😊🌸 5月7日 はじめての育児 なんとお優しいお方!!✨ キュンです❤️ はい!両親にも兄6人と姉にもめいいっぱい甘えたいと思います(^^) ありがとうございます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての育児
そうなんですね!
違和感が気になって心配して病院休みだし電話できないしどうしよ💦って思ってたんですけど、何もないなら良かったです!ありがとうございます😊💕
みいも
ちなみにお腹チクチクするのも子宮が大きくなってる証拠です。そして軽い生理痛のような痛みがある時もあります。腰の痛みがある場合は背中でクロスして前でとめるタイプの腹帯されるとましになります。
初期は妊娠の中で見かけでわかりにくい分、1番しんどい時期だと思いますのでたくさん周りに甘えて頼ってくださいね🌸😊🌸
はじめての育児
なんとお優しいお方!!✨
キュンです❤️
はい!両親にも兄6人と姉にもめいいっぱい甘えたいと思います(^^)
ありがとうございます😊