コメント

みいも
私もお腹に違和感ありました。特に安静にしなくてもいいですよ😊
普通に生活したらいいですよ〜
みいも
私もお腹に違和感ありました。特に安静にしなくてもいいですよ😊
普通に生活したらいいですよ〜
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5w5dくらいなのですが、まだ胎嚢が見えません。 これまで出血などもあり、医師からは出血は妊娠初期にはよくあると言われていますが、やはり不安な気持ちもあります。 また、もしかしたら切迫流産か子宮外妊娠の可能…
産婦人科に受診するタイミングについて質問です。 妊娠検査薬で陽性になりました。 前回の生理開始日が5月14日なので大体5w0dくらいだと思います。みなさんはいつ頃受診しましたか??
吐きづわりなのですが、 8wまでは大量に吐き戻す事はなかったのですが、 9w入った途端マーライオン状態になりました。 今日は朝から、桃2口、プリン4口、 ぶどうジュース、じゃがりこ1箱、パイナップル3粒 食べましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめての育児
そうなんですね!
違和感が気になって心配して病院休みだし電話できないしどうしよ💦って思ってたんですけど、何もないなら良かったです!ありがとうございます😊💕
みいも
ちなみにお腹チクチクするのも子宮が大きくなってる証拠です。そして軽い生理痛のような痛みがある時もあります。腰の痛みがある場合は背中でクロスして前でとめるタイプの腹帯されるとましになります。
初期は妊娠の中で見かけでわかりにくい分、1番しんどい時期だと思いますのでたくさん周りに甘えて頼ってくださいね🌸😊🌸
はじめての育児
なんとお優しいお方!!✨
キュンです❤️
はい!両親にも兄6人と姉にもめいいっぱい甘えたいと思います(^^)
ありがとうございます😊