退会ユーザー
6週3日で受診しました🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
5週4日で受診しました!

ママ🌈
6w1dで行きました!

ちい
おめでとうございます!
わたしは6w0dで受診して胎嚢確認しました。子宮外妊娠も怖かったので、早めにと思ってました。

ラティ
陽性が出てから2週間後ぐらいです☺️
退会ユーザー
6週3日で受診しました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
5週4日で受診しました!
ママ🌈
6w1dで行きました!
ちい
おめでとうございます!
わたしは6w0dで受診して胎嚢確認しました。子宮外妊娠も怖かったので、早めにと思ってました。
ラティ
陽性が出てから2週間後ぐらいです☺️
「5w0d」に関する質問
【東京医科大学病院 無痛分娩予約について】 不妊治療の末、現在5w0dで胎嚢確認まで出来ており産院探し中です! 東京医科大学病院の無痛分娩予約スケジュールをHPでみると、6wの週の金曜日には満員になっているのかなと…
【体外受精 胚移植 4w3dで陽性判定🧚血中hcg1195】 今日5w0dの症状、ひどくは無いけど軽い生理痛みたいなのがたまーにあります。出血🩸はないですが痛みがあるって少し怖くなってしまぃます😱…腰の痛みもしばしば…。吐き気…
〜上司への報告のタイミングについて〜 先日5w0dで、胎嚢と卵黄嚢を確認してもらいました。 私ごとですが、2度稽留流産、1度化学流産を経験しており、ネオセルフ抗体陽性の不育症(バイアスピリン➕ヘパリン注射)の治療…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント