産婦人科・小児科 オムツを変えてからおしっこが出ないので心配です。下痢が続いており、昨日急性胃腸炎と診断されました。夕方まで出なかったら病院に電話しても大丈夫でしょうか?下痢は続いており、水分補給はしています。 朝、9時頃オムツを変えてから おしっこが出た気配がないです💦 GW中から下痢が続いていて、 昨日病院から急性胃腸炎と判断されて 整腸剤を貰いました。 夕方まで出てなかったら病院に 電話しても大丈夫ですかね💦? 下痢は出てます、 水分もこまめに取らせてます。 心配です…。 最終更新:2022年5月9日 お気に入り オムツ 病院 夫 おしっこ 胃腸炎 ママリ(5歳1ヶ月) コメント ママちゃん その後おしっこどうですか? 電話してみてもいいと思います💦 でも下痢で水分出てるんでしょうね🥺 5月7日 ママリ 遅くなりすみません、 質問の後、数時間に大量のおしっこをしてくれました😭 私の服に漏れるほどの…(笑) 一安心しました😭 今は下痢も収まって軟便になって 快調に向かっております。 ありがとうございました🥰 5月9日 ママちゃん よかったです☺️💖 体の中に溜めてたんですね😆 まだちゃんとしゃべれないから心配になりますよね〜💦 何はともあれ本当によかったです👏🏻✨ 早く元気になりますように🙇🏻♀️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりすみません、
質問の後、数時間に大量のおしっこをしてくれました😭
私の服に漏れるほどの…(笑)
一安心しました😭
今は下痢も収まって軟便になって
快調に向かっております。
ありがとうございました🥰
ママちゃん
よかったです☺️💖
体の中に溜めてたんですね😆
まだちゃんとしゃべれないから心配になりますよね〜💦