コメント

アラサーママリ👼🏻
はい、あります🤦🏻♀️
産後1ヶ月半くらいに生理の終わりかけみたいな出血があり
生理かと思ったら1日で終わって
またその1週間後に同じ感じの出血が1日だけありました(´・ω・`)
産後2ヶ月半経った今は出血ありません…
なので生理でもなく悪露でもなく
不正出血とかだったのかな?と😥
アラサーママリ👼🏻
はい、あります🤦🏻♀️
産後1ヶ月半くらいに生理の終わりかけみたいな出血があり
生理かと思ったら1日で終わって
またその1週間後に同じ感じの出血が1日だけありました(´・ω・`)
産後2ヶ月半経った今は出血ありません…
なので生理でもなく悪露でもなく
不正出血とかだったのかな?と😥
「悪露」に関する質問
オロが止まらないので病院受診したいのですがなかなか難しいです…。 生後42日目ですが、悪露が昨日の夜から増えてしまい、鮮血・夜用ナプキン4時間で持たない状況になっています。 産婦人科にかかりたいのですが、産ん…
悪露が終わらないのがストレスです... 産後2週で卵膜が悪露排出を邪魔をしており子宮収縮剤を出されました。1ヶ月検診でまだ若干残っていましたが(その時まだピンクのおりものでした)状態良好のため風呂など解禁になりま…
生後1ヶ月の娘を育てています。昼間ずっと泣き喚いたり、どんなにあやしたり、オムツ替えたり、ミルクあげたり、歩いたりしても泣き止まないでグズグズします。最近はずっと10時間くらい抱っこしっぱなしの日々が続いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
同じ感じですね🥹なんか体に不調があるのかなぁとか心配になってしまいます😅でも産後の健診では何もなかったし。。。
とりあえずは様子見るしかないですもんね😂✨