妊活 昨日の朝から今日のお昼まで、少し時間が空いてしまっていますがその間… 昨日の朝から今日のお昼まで、 少し時間が空いてしまっていますが その間に排卵したのでしょうか? 今日の朝お腹が張っている感じがあり 生理痛のような痛みがありました。 そのあと痛みも引いて、張りもおさまりました✨ タイミングは5/3、5/5、5/6の夜とっています! タイミングも大丈夫でしょうか?😮💨 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 排卵 夫 はじめてのママリ(妊娠36週目, 2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント *m o m o* 昨日の夜中〜今朝にかけての排卵ではないでしょうか☺️ タイミングもバッチリだと思います👌 5月7日 はじめてのママリ ありがとうございます🥹返信が遅くなってしまいすみません💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹返信が遅くなってしまいすみません💦