コメント
はじめてのママリ🔰
産後すぐではないですが最近になってすごく疲れやすいしイライラするようになりました🥲
ちょっとのことでもムカついて旦那に暴言吐いたり同居してる義母のちょっとした行動とかもイラっときてしまって自己嫌悪です😭
はじめてのママリ🔰
産後すぐではないですが最近になってすごく疲れやすいしイライラするようになりました🥲
ちょっとのことでもムカついて旦那に暴言吐いたり同居してる義母のちょっとした行動とかもイラっときてしまって自己嫌悪です😭
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんのときに頭が大きめだった場合、ずっと大きめですか?長女は頭小さめで生まれたのですが3歳になってみると太ったのか他の子より大きいような気がするし、次女は大きめで生まれたのですが、逆もあるのかな〜と気に…
長男が来年から都内の小学校に通う予定です。 先に通ってるままとかから聞くと、 宿題を忘れても怒られない。 ゆえに、やってこない子も多く。 授業も緩くて、 他に塾に行かないと学力が全然つかないよ! と聞きまし…
0歳1歳自宅保育中のママさん1日どうお過ごしですか? 3ヶ月と1歳7ヶ月です。 毎日しんどいです。2人連れて外出が本当に億劫です。 行けてせいぜい徒歩5分の範囲内です。歩いて10分ちょっとでイオンモールありますけどと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎
同居されてよく頑張ってますね😢
産後うつ不眠で無気力寝たきりの毎日で自分責めます😭
はじめてのママリ🔰
産後うつも不眠も辛いですね🥲
1歳7ヶ月のお子さんの育児をしているだけですごいと思います✨自分を責める必要はないかなーと☺️
私も家事放棄してダラダラして、娘を遊びにも連れて行かない時は自分責めちゃいますが娘を今日も無事に生かせている!頑張った!と思ってます😂
⭐︎
育児できなくなって最低なんです😢
頑張ってて凄いです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥲?
産後自分の感情とかコントロールできないの辛いですよね…
せめてぐっすり眠れたら少しは元気になれますかね😭
⭐︎
そうなんです
けど全く寝れないんです😭
はじめてのママリ🔰
寝られないの辛いの分かります😭私の場合は娘が寝てくれなくて寝れないことが多くて
睡眠不足だと本当に小さなことにもストレス感じちゃいます
⭐︎
眠れないと頭おかしくなりますよね😢