子育て・グッズ 今日午前中公園に遊びに行きました😊息子が鳩を追いかけてて、鳩の糞があ… 今日午前中公園に遊びに行きました😊 息子が鳩を追いかけてて、鳩の糞がある所に触ってしまいました! その後、アルコール消毒だけしました💦 そして、スーパーに買い物に行き、チョコを買って素手で食べてたので、もしかしたら、鳩の糞の菌を食べたかもって不安です😥 感染症になるか不安です😅 帰ってすぐは、石鹸で手洗いしました! 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 1 遊び 息子 買い物 公園 石鹸 手洗い はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント