コメント

R
はい!自己都合でしかも勝手に転院しました 😂
R
はい!自己都合でしかも勝手に転院しました 😂
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期、息するだけで太るし 息してるだけなのに疲れるし 過酷ですねぇ😇😇😇😇 20分くらい上の子のシャボン玉を 玄関前の日陰で見てただけなのに 疲れました🤣 活動してた倍の時間休憩しないと 次うごけない🤣 みなさま頑…
妊娠後期の体重増加について 無痛分娩予定で+10キロ以内を目指してます。 元々は痩せ寄りの普通体型です。 中期はハイペースで体重増えてましたが 後期に入ってから増加ペースが落ち着きました。 とは言え油断したらす…
【義父の問題発言について】妊娠後期で女の子を妊娠中です。数週間前に義家族と食事中、お腹の子の話になり義父が『何歳までならおっぱい触ってもいいの?3歳くらい?』と聞いてきました。義家族の家系は孫が男の子しか居ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何週頃でしたか?普通に受け入れてもらえましたか?💦💦
R
33週頃でした!
本来紹介状必須だと思いますけれど、母子手帳出して口頭で自分で説明(と言っても経過問題ありません)し、受け入れてもらいました。事前にHPで転院先のその月の出産枠にまだ空きがあること/受け入れ可なのを確認しました!
はじめてのママリ🔰
空きがあれば、33週で紹介状無しで行けたんですね😳!!勇気出ました💪ありがとうございます✨
R
無事転院できますように ❣️