妊娠・出産 妊娠後期に自己都合で転院を考えています。急な引っ越しで8ヶ月になるかもしれず、経験を聞きたいです。 妊娠後期に病院側ではなく自己都合で転院された方いませんか?あと1週間で8ヶ月なんですが急な引っ越しがあるかもしれなくて、お話聞きたいです💦 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 病院 妊娠後期 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント R はい!自己都合でしかも勝手に転院しました 😂 5月7日 はじめてのママリ🔰 何週頃でしたか?普通に受け入れてもらえましたか?💦💦 5月7日 R 33週頃でした! 本来紹介状必須だと思いますけれど、母子手帳出して口頭で自分で説明(と言っても経過問題ありません)し、受け入れてもらいました。事前にHPで転院先のその月の出産枠にまだ空きがあること/受け入れ可なのを確認しました! 5月7日 はじめてのママリ🔰 空きがあれば、33週で紹介状無しで行けたんですね😳!!勇気出ました💪ありがとうございます✨ 5月7日 R 無事転院できますように ❣️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何週頃でしたか?普通に受け入れてもらえましたか?💦💦
R
33週頃でした!
本来紹介状必須だと思いますけれど、母子手帳出して口頭で自分で説明(と言っても経過問題ありません)し、受け入れてもらいました。事前にHPで転院先のその月の出産枠にまだ空きがあること/受け入れ可なのを確認しました!
はじめてのママリ🔰
空きがあれば、33週で紹介状無しで行けたんですね😳!!勇気出ました💪ありがとうございます✨
R
無事転院できますように ❣️