※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなでちゃん
サプリ・健康

主人がオミクロン株に感染し、喉の激痛で食事ができません。食べやすいものについて教えてください。

主人がオミクロン株になり、喉が激痛でご飯が食べれません
同じような経験がある方で、食べやすかったもの教えてもらえたらありがたいです 水を飲むのも痛いみたいで💦

コメント

本当にキツくて私は小さなゼリーと茶碗蒸しだけで生きてました😭
あと卵豆腐も食べれました!!
少しでも固形なものは無理でした💦
飲み物はストローでほんのちょぴっとずつ呑んでました😫

• かなでちゃん

かなでちゃん

お返事ありがとうございます😭
    もしよろしければ、喉の痛みがいつ頃ひいたか教えてもらえませんか?
    主人が発熱が出て4日目で、どんどん喉の痛みがひどくなってる感じでして💦

• 5月7日

退会ユーザー

発熱してから10日間ほどは同じような痛みでそのあと少しずつ落ち着いていきました💦
    薬もトローチも色々買いましたが全部効きませんでした😫

• 5月7日
  • かなでちゃん

かなでちゃん

10日ですか💦 長いですね😭
    やっぱり効かないんですね💦

お子さんはどうでしたか?
    娘は昨日から39度の熱がでてて、いまも寝込んで泣いてます💦

• 5月7日

退会ユーザー

喉は本当にきつかったです😔
    息子は39.2の熱が24時間続いて次の日には微熱になってました!!
    ただ食事は全く取れず1ヶ月ほど毎食数口しか食べれませんでした💦

• 5月7日
  • かなでちゃん

かなでちゃん

そうなんですね💦
    うちの子も食欲がなくなってきてます💦 1ヶ月前も食べれなくてお子さん大丈夫でしたか?その際に病院なども行きましたか?

• 5月7日