コメント

退会ユーザー
本当にキツくて私は小さなゼリーと茶碗蒸しだけで生きてました😭
あと卵豆腐も食べれました!!
少しでも固形なものは無理でした💦
飲み物はストローでほんのちょぴっとずつ呑んでました😫
退会ユーザー
本当にキツくて私は小さなゼリーと茶碗蒸しだけで生きてました😭
あと卵豆腐も食べれました!!
少しでも固形なものは無理でした💦
飲み物はストローでほんのちょぴっとずつ呑んでました😫
「サプリ・健康」に関する質問
産後もうすぐ2年経って育休が終わるまでに(あと半年…)10キロ近く仕事柄痩せないといけません。 何が1番効きますか? やっぱり食事制限が1番ですかね 筋トレもいろんな方法があって何が効くのか。。
産後の生理 量多すぎる問題 調べたらあるあるみたいですがいつまで続くのでしょうか🙄 再開して3回目の生理ですが量が多すぎて パンツ型の生理用品じゃないと間に合わず、重ねてナプキンをしている状態です。 毎回ナプキ…
【睡眠治療薬 デエビゴの副作用】 デエビゴの副作用について詳しい方、教えてください🙇 これまでメイラックス1〜2ミリ、ルネスタ1ミリ(中途覚醒時、起床予定時刻より3時間前なら追加で1ミリ)服用しておりました。 こ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かなでちゃん
お返事ありがとうございます😭
もしよろしければ、喉の痛みがいつ頃ひいたか教えてもらえませんか?
主人が発熱が出て4日目で、どんどん喉の痛みがひどくなってる感じでして💦
退会ユーザー
発熱してから10日間ほどは同じような痛みでそのあと少しずつ落ち着いていきました💦
薬もトローチも色々買いましたが全部効きませんでした😫
かなでちゃん
10日ですか💦 長いですね😭
やっぱり効かないんですね💦
お子さんはどうでしたか?
娘は昨日から39度の熱がでてて、いまも寝込んで泣いてます💦
退会ユーザー
喉は本当にきつかったです😔
息子は39.2の熱が24時間続いて次の日には微熱になってました!!
ただ食事は全く取れず1ヶ月ほど毎食数口しか食べれませんでした💦
かなでちゃん
そうなんですね💦
うちの子も食欲がなくなってきてます💦 1ヶ月前も食べれなくてお子さん大丈夫でしたか?その際に病院なども行きましたか?