【睡眠治療薬 デエビゴの副作用】デエビゴの副作用について詳しい方、…
【睡眠治療薬 デエビゴの副作用】
デエビゴの副作用について詳しい方、教えてください🙇
これまでメイラックス1〜2ミリ、ルネスタ1ミリ(中途覚醒時、起床予定時刻より3時間前なら追加で1ミリ)服用しておりました。
ここ最近、中途覚醒、寝付きが悪い、日中酷く眠い(眠りが浅いからか?)などがあり、主治医に相談したところ、新たにデエビゴという薬を5ミリ追加で服用することを提案され、3日前から服用しております。
①服用1日目、熟睡感は出てる気はするが1日中眠い
②服用2日目、熟睡感は出てる気はするが、夕方まで眠い
③服用3日目、熟睡感はあり、眠気もマシになったような気がする
という症状になっております。デエビゴは副作用に日中の眠気が出る事があるようですが、服用するにつれて、身体が慣れて、日中の眠気がなくなっていくものなのでしょうか?
あまりに眠気が酷いなら、デエビゴを半錠にする等、早めに病院受診して相談しようかとか思いましたが、眠気がマシになってきたので悩んでおります。デエビゴについて詳しい方いらっしゃいましたら、是非教えてください🙇💦
- 初めてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
デエビゴ、数年使用してますが日中の眠気は全然ないです!
初めてのママリ
コメントありがとうございます!ママリさんの場合は日中の眠気はないのですね💦参考にさせて頂きます🙇ありがとうございます😭✨