家族・旦那 年に数回の義祖父母の家に挨拶に行く時は、旦那が毎回義母も誘って一緒… 年に数回の義祖父母の家に挨拶に行く時は、旦那が毎回義母も誘って一緒に行きます、義母嫌いだからほんとにヤダ💦 あたし達だけじゃだめなの?て聞いても家族で行けばいいじゃんと。 みなさんも義祖父母に行く時は義母も呼んでますか?💦 義祖母も母の日はちゃんとしなさいとか、老後はちゃんと見てあげなさいとか命令系うるさいからなるべく会いたくない😞 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 旦那 義母 母の日 家族 義祖母 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント かなた 義母抜きで気祖母の家に行ったことないです💡 私も煩くて嫌いですが老い先短いので聞き流してます😅 5月7日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント