子育て・グッズ 2歳と4歳の子どもがいるのですが、風邪を引くとほぼ必ず移し合います💦下… 2歳と4歳の子どもがいるのですが、風邪を引くとほぼ必ず移し合います💦 下の子は自宅保育で上の子は幼稚園に通っています。 集団生活でもらってくるのかと思いきや下の子が先に風邪ひくこともあります… 隔離とかも無理なので諦めるしかないんですかね😢 なぜか上の子がインフルエンザの時だけ家族の誰にも移らなかったこともあります。でも移らなかったのは本当にその一回だけです。 最終更新:44分前 お気に入り 1 保育 2歳 幼稚園 4歳 生活 家族 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント かしのき 無理ですね……もう諦めてます🤣 去年の冬休みは息子の発熱から始まり全員風邪ひいてる間に終わりました🤣 54分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント