コメント

ny
うちもありました!
四ヶ月から、、
だいぶマシになりましたがまだ
抱っこしてもらうと目が合わせれないようで私を必死に目で追います笑
数時間すると慣れてきますが毎週のそれの繰り返しです、、、笑

まり二児ママ
うちも最近ありました!
日中は私が仕事で旦那の母に預けていたのですがたまたま旦那が休みでミルクをあげたらギャン泣き…(笑)
もう人見知り始まってくる時期なのか〜とのほほんとしてました(笑)
-
cukky
うちもさっきパパにミルク頼んだらギャン泣きされました😱
もはや人見知りとゆうよりパパ嫌い(笑)- 11月18日

ゆ!!
うちもパパにありました(><)
私の父母にも(週一ぐらいで会ってるのに)そんな感じで、人見知り始まったね〜って言われました😅
そろそろ?とは思ってましたが、😂
-
cukky
皆さんとこのパパもそんな感じなんですね😅パパ可哀想すぎです(笑)
- 11月18日

tazu
うちも3ヵ月のときにありました、パパ見知り❗️パパ可哀想でした💦でもめげずにオムツ変えたり、抱っこしてもらったりしたら1週間もしないうちになおりました╰(*´︶`*)╯♡
-
cukky
パパ頑張りましたね!!!うちも頑張ってるんですが泣かれる度にへこんでます😭
- 11月18日

さち5
うちもです!
パパが抱っこすると泣き出し、特に夜は声かけただけでも泣き叫びます(´∀`;)育児に協力的なパパはショックを受けてますがパパ見知りのことをネットで調べてめげずにかまってくれてます!ママが側にいれば少しはマシなので近くにいるようにしてますが、私が抱っこするとピタリと泣き止むのをみて少し拗ねてます笑 お互い早くパパ見知りなくなるといいですよね!
-
cukky
うちは相当パパ似なだけに泣かれる度にショックを隠しきれないよーです(笑)
ミルクだけでも飲んでくれたら私も楽なんですがね😅- 11月18日
cukky
やはりパパはたまにしか接する事がないから一緒に寝ててもパパ見知りしちゃうんですね😭