子育て・グッズ ベビー布団にオシッコをかけられました!シーツは洗濯するとして。中の布… ベビー布団にオシッコをかけられました! シーツは洗濯するとして。中の布団は気持ち湿ってるんですが、少しでも濡れてると思ったら洗濯してますか?? 干すだけにしてますか?? ちなみにお布団は洗えるタイプのを購入してます! 洗えるタイプを使ってる方、どうされてるか教えて下さい! 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 2 ベビー布団 洗濯 パーシー(3歳2ヶ月, 9歳) コメント 豆フグ 私は洗えないタイプなので干したりしてますが、敷布団とシーツの間に挟む防水シート買ってみてはどうでしょうか? 11月18日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント