コメント

より
せっかくのデート、準備も万端だったのに残念でしたね😭こんな日に呼び出さないで〜って感じですね。
より
せっかくのデート、準備も万端だったのに残念でしたね😭こんな日に呼び出さないで〜って感じですね。
「旦那」に関する質問
昨日の夕方スーパーでヨーグルトを買って 冷蔵庫に入れ忘れ 朝まで常温(28-30度くらい)で放置してしまいました。 朝気がついて冷蔵庫に入れたのですが そのことを知らない旦那が 子ども(1歳9ヶ月)にあげてしまい食べまし…
1歳のお子さんがいらっしゃる方で、平日は自宅保育をされている方。 休日も昼寝の時間はしっかり確保していますか? 年中の子供と1歳3ヶ月の子供がいます。 下の子は自宅保育、上の子は保育園に通っています。 私と同じ…
【下ネタです】 つい最近玩具買って届いたので使おうと思い 念の為にローションも買いました。 で、気分的にもやりたくなって いざ玩具使おう!と思って挿入する部分を 入れようとしたらまさかの痛くて入らず...😭 (しっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
⑤ままん𐀪𐁑
そうなんです😭😭
今1人でボーと、ポテチ食べながら携帯ポチポチ、、
なにもする気がおきないので家事はとりあえず見て見ぬふりしてます🤦♀️
より
お子さん5人いらっしゃるようなので、日々忙しくしてらっしゃると思います。今日ぐらい、見て見ぬふりをしてもいいじゃないですか😊
⑤ままん𐀪𐁑
優しいお言葉…🥹🥹
いいですよね、今日ぐらい!
旦那に罰としてお願いしちゃいます😤
より
のがっかり加減がよく分かるんで😅
⑤ままん𐀪𐁑
お仲間😭✨
やっとさっき帰ってきました!高いランチと家事お願いしました🤣
より
おいしいランチ食べてきてくださーい😁