家族・旦那 久しぶりのデートで今月付き合ってから12年!朝から化粧も服もいつもより… 久しぶりのデートで今月付き合ってから12年! 朝から化粧も服もいつもより気合い入れて さー、できた!って時に旦那が仕事の呼びたし。 くそったれー。 昼までに帰ってきたらお高いランチお願いしよ。 …お腹減ったな〜。 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 旦那 ランチ 服 化粧 ⑤ままん𐀪𐁑(4歳1ヶ月) コメント より せっかくのデート、準備も万端だったのに残念でしたね😭こんな日に呼び出さないで〜って感じですね。 5月7日 ⑤ままん𐀪𐁑 そうなんです😭😭 今1人でボーと、ポテチ食べながら携帯ポチポチ、、 なにもする気がおきないので家事はとりあえず見て見ぬふりしてます🤦♀️ 5月7日 より お子さん5人いらっしゃるようなので、日々忙しくしてらっしゃると思います。今日ぐらい、見て見ぬふりをしてもいいじゃないですか😊 5月7日 ⑤ままん𐀪𐁑 優しいお言葉…🥹🥹 いいですよね、今日ぐらい! 旦那に罰としてお願いしちゃいます😤 5月7日 より のがっかり加減がよく分かるんで😅 5月7日 ⑤ままん𐀪𐁑 お仲間😭✨ やっとさっき帰ってきました!高いランチと家事お願いしました🤣 5月7日 より おいしいランチ食べてきてくださーい😁 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑤ままん𐀪𐁑
そうなんです😭😭
今1人でボーと、ポテチ食べながら携帯ポチポチ、、
なにもする気がおきないので家事はとりあえず見て見ぬふりしてます🤦♀️
より
お子さん5人いらっしゃるようなので、日々忙しくしてらっしゃると思います。今日ぐらい、見て見ぬふりをしてもいいじゃないですか😊
⑤ままん𐀪𐁑
優しいお言葉…🥹🥹
いいですよね、今日ぐらい!
旦那に罰としてお願いしちゃいます😤
より
のがっかり加減がよく分かるんで😅
⑤ままん𐀪𐁑
お仲間😭✨
やっとさっき帰ってきました!高いランチと家事お願いしました🤣
より
おいしいランチ食べてきてくださーい😁