華那ちゃん🙉💓
わたしならうどんですかね😭
mausi
こんばんは(^o^)/
書かれているのは、全部炭水化物なので、似たような感じだとは思いますが、ラーメンは特に塩分が高いので、やっぱりごはんが良いのではないでしょうか?おにぎりにして海苔を巻けばミネラルや鉄分もとれますし…(◍•ᴗ•◍)
私なら夜中は、たんぱく質系を摂ります!家にあるものだと乳製品や卵、例えばホットミルク、チーズ、ヨーグルト、ゆで卵、オムレツ、豆腐など。炭水化物に比べて太りにくいし、身体を作る栄養素が含まれています^_^
でも、今日はお腹空きすぎた!もうなんでもいいや、食べちゃえ!っていう気分の時は、1番食べたいものを食べちゃいます( ̄▽ ̄)
新米ママ
うどん(´・ω・`)
ところ
hanaちゃん(^з^)💕さんも夜中お腹空いて食べちゃうことありますか?
うどんも捨てがたいです😭
華那ちゃん🙉💓
わたしは夜中は我慢します(T_T)
いまの時点で8キロ増えてるので(T_T)♡笑
ところ
やっぱりうどんがいいですかね🙏
alee
すごく可愛い質問です!笑
この時間食べるならどうせ太るし思いっきりカロリー高いの選んじゃお!てなります!笑
ラーメンかな!!笑
起きてる分カロリー消費してるし!って勝手にポジティブにもっていきます!
ところ
体重のことも考えると我慢も必要ですよね😭
ところ
我慢できずに情けないですよね(笑)でも食べたくて仕方ないので😭
ポジティブにいくしかないですよね!今日歩いたから明日も歩くから大丈夫と言い聞かせます(笑)
ところ
こんばんは^_^
夜遅くに申し訳ないです😂言われてみれば全部炭水化物ですね(笑)
あたしも自分が一番食べたいやつ食べようと思います(笑)
詳しく教えていただてありがとうございます(*^^*)
まーちょこ
腹持ちがいいのはご飯ですよね!私はおにぎり食べたりしてました!具を色々変えて(*´-`)
うどんとラーメンはすぐに作れるのがいいですよね(笑)ラーメンは塩分が多いので食べ過ぎはよくないですけど!
ところ
ラーメンかうどんで迷いましたが結局うどんにしました(笑)ラーメンはやっぱり塩分気になってやめました^_^
食べられて満足です!
コメント