いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
白衣症候群ですね。
病院で測るとあがる。先生に毎日朝、夕で家で測ってそれを診察の時に提出ではダメですかね?
白衣症候群の方は診察の時そうされてます。
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
白衣症候群ですね。
病院で測るとあがる。先生に毎日朝、夕で家で測ってそれを診察の時に提出ではダメですかね?
白衣症候群の方は診察の時そうされてます。
「病院」に関する質問
【与薬 意見書】 今朝38℃の発熱をして小児科受診したところ中耳炎と診断されました。 粉薬とシロップの2種類処方され、粉薬は朝昼晩の3回飲んでくださいと言われました。 昼の分を保育園で与薬出来るか聞いたところ意…
朝こどもの目が腫れててものもらいのようになっていました。 とりあえず幼稚園に連れて行って昼ご飯後に仕事早退して迎えに行ったのですが目の腫れは朝より引いてて目に虫刺されのようなぷつっとした跡があります。 本人…
子育てしてるのですが 週のほぼ半分、いやもう毎日イライラして、 怒ってます。時々自分の感情が襲えられません。。 どうしてしまったのか自分でもわかりません。 前は全然イライラしなかったのに、、、 気持ちも不安…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント