妊娠・出産 妊娠中でお腹が空いて眠れず、生理痛のような痛みが続いています。前駆陣痛でしょうか…? 正期産に入りました。 めっちゃお腹が空いて寝れません… そして、今生理痛のような痛みがあります。 なかなか治らないです💦 前駆陣痛でしょうか…? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 前駆陣痛 正期産 ママリ コメント 退会ユーザー 規則的ではなかったり痛みがずっと続いたりするのなら前駆陣痛かと思います! お腹が空くのわかります😂 こんな深夜に食べるのも気が引けちゃいますよね〜😇 5月7日 ママリ めちゃくちゃお腹すきますよね! 朝なんか凄い勢いで食べてしまいます笑 前駆陣痛の痛みも治って今日はなんともなかったです。 こんな感じなんですねぇ。 5月8日 退会ユーザー わかります😂 妊娠中はあっという間に太っちゃいますw そんな感じですよ〜調子いい人悪い日の差が激しいですよね🥲 5月8日 ママリ 1週間おきの検診で、1キロ太ってるのでビビります😨 あー早く産まれてほしいです! 5月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めちゃくちゃお腹すきますよね!
朝なんか凄い勢いで食べてしまいます笑
前駆陣痛の痛みも治って今日はなんともなかったです。
こんな感じなんですねぇ。
退会ユーザー
わかります😂
妊娠中はあっという間に太っちゃいますw
そんな感じですよ〜調子いい人悪い日の差が激しいですよね🥲
ママリ
1週間おきの検診で、1キロ太ってるのでビビります😨
あー早く産まれてほしいです!