らいちゃん
息子も18時に保育園から帰ってくるとすぐ寝て、20時頃起こして風呂に入ってすぐ寝て朝8時までコースです🙄
新生児の頃から昼夜の区別がついてる子でした
眠たければ満足するまで寝かせてあげようって感じです!!(私も一緒に寝たいのもある笑)🙂
はじめてのママリ🔰
息子も同じです!
21時頃のお風呂のあとにすぐ寝てくれるならいっか〜と軽い気持ちで夕方からも好きなだけ寝かせてます(笑)
らいちゃん
息子も18時に保育園から帰ってくるとすぐ寝て、20時頃起こして風呂に入ってすぐ寝て朝8時までコースです🙄
新生児の頃から昼夜の区別がついてる子でした
眠たければ満足するまで寝かせてあげようって感じです!!(私も一緒に寝たいのもある笑)🙂
はじめてのママリ🔰
息子も同じです!
21時頃のお風呂のあとにすぐ寝てくれるならいっか〜と軽い気持ちで夕方からも好きなだけ寝かせてます(笑)
「昼寝」に関する質問
150〜200g離乳食食べているんですが急に食べなくなったりしました。 もともと食べてもおもちゃなど渡さないと口を開いてくれなかったりするので食に興味がないんだと思っていましたが、今日はとくに朝は全部食べましたが…
トイトレほぼ完了の3歳 日中トイレ完璧、昼寝の時もお漏らしなし。 寝る時もほぼ大丈夫なのですが 寝る前の水分をやたら摂りたがる子で💦 たまーーーに寝る前に出し切れてなかった時、 疲れ果てた時に寝てる間におしっこ…
3歳、私が寝かしつけるときに寝つきが悪くて悩んでいます。 寝る前のルーティンは決めており、お風呂→歯磨き→寝室(寝室におもちゃは持ち込まない)は自分から嫌がらずにやります。 寝室に入ったあと、布団のうえでゴロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント