大学のレポートと個人事業の資料作成が進まず、仕事や家事に追われている女性が助言を求めています。
なーんにも進まなすぎて…どなたか喝を入れてください!できれば優しめで😂🙏
大学のレポート、締め切りは来週…あと1科目😭
個人事業の資料作りも進んでないし。こっちは月末まで💦
だからといって仕事も休めるわけないし🤣
筋トレとストレッチもここ数日サボっちゃってる🙄
シングルだから家事ももちろん自分でやらなきゃだし…
諸々寝ないでやろうにも、抱っこ大好きボーイが寂しがるからなかなか…結局一緒に寝落ちしちゃう😅
まじでスマホ見てる場合じゃない😂笑笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
スマイル☺
こんばんは😃🌃
懐かしい😀私も専門学校の時にレポート作成をしていたとき睡魔と移動手段とかたでなかなか進まずにいました😃
好きな歌を聞いてしまうと歌ってしまうので、あえて知らない歌を聴きながら殺りました😃
お疲れ様です😆🎵🎵
無理しないように頑張って下さい🍤
みいも
大学院のレポート私は今日終わらせました!!子どもが寝た後にしかできないからA4レポート3枚かくのに1週間かかりました😭
そろそろプレゼン用のパワーポイントにもとりかからないと...
日中は絶対無理で、夜はくたびれて一緒に寝落ちすることも多いので、絶対今日やる!ここまで進める!と目標を持つといいですよ😊
もう他のみんな終わってるんだろうなとか思うと焦ってやる気出ます😳
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
レポート終わったんですね👏
私は何としても今週末で終わらせます…月曜日には提出します😂💪
日中なんて無理ですよね😇
ちょっと進んだし、筋トレも出来たし、今日は寝ます…😴- 5月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
せめてレポート半分までは今日で終わるように頑張ります💪
知ってる曲聞くと歌っちゃうのめちゃめちゃわかります🤣
スマイル☺
どういたしまして😆👍️➰
頑張って下さい🍤