※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶
お出かけ

仲の良いママ友がいます。みなさん的に気をあまり使わない程度ものでも…

仲の良いママ友がいます。

みなさん的に気をあまり使わない程度もので
もらって嬉しいものってなんかありますか❔💁‍♀️♥️

コメント

はじめてのママリ🔰

予算や何のタイミングかによりますが、この間ママ友がいつもお互いおつかれって何でもない日にロクシタンのハンドクリームくれて嬉しかったです✨

• 🐶

🐶

お誕生日です!😌🌸
    わー!ロクシタン良いですよね!
    値段もそのくらいを考えていたので参考にさせてもらいます♥️

• 5月6日
M

どんな状況かにもよりますが、
スタバのドリンクチケットや、ちょっとオシャレなお菓子など、、消耗品がありがたいです♪

• 🐶

🐶

LINEギフトにスタバとかのドリンクチケットありますもんね😍✨
    なるほどー!消耗品ですね!参考にさせていただきます!

• 5月7日
ベリー

コンビニのスイーツ🍰🍩🍮です😊

• 🐶

🐶

意外にちょっと高くて美味しいので自分じゃあまり買わないですもんね🧐♥️
    参考にさせていただきます!

• 5月7日
日月

いつもお取り寄せのお菓子を、あげたりもらったりです😊
マールブランシュやトミーズのあんしょくぱん等です💕

ディフューザー嬉しいです🥰

LUSHのバスボム、LINEでスタバのドリンクギフト、乃が美の食パンあたりですかね

ママリ

敏感肌なので定番のクリームとか入浴剤系は逆に使えなくて困ってしまいます😂
やっぱりお菓子とかですかね😊

なにかあげるとき、近所のケーキ屋さんで売ってる小さいクッキーとかにしてます!