はじめてのママリ
心室中隔欠損か心房中核欠損かなぁと思います。
私自身がそうでした。
私は両方でしたけど。
心臓に穴があいていました。
私は生後半年で手術しました。
40年近く前なので医療もまだまだ充実していなかったので母も本当に大変だったみたいですが今は医療も充実してるので大丈夫かなとは思います。
はじめてのママリ
心室中隔欠損ですかね!
上の子がそうでしたよ!
100人に1人くらいの多い心疾患です!
はじめてのママリ
心室中隔欠損か心房中核欠損かなぁと思います。
私自身がそうでした。
私は両方でしたけど。
心臓に穴があいていました。
私は生後半年で手術しました。
40年近く前なので医療もまだまだ充実していなかったので母も本当に大変だったみたいですが今は医療も充実してるので大丈夫かなとは思います。
はじめてのママリ
心室中隔欠損ですかね!
上の子がそうでしたよ!
100人に1人くらいの多い心疾患です!
「病院」に関する質問
1歳、熱が出ています。小児科に行くべき? 土曜日に発熱 月曜日に小児科に連れていきました。 インフルの検査は陰性。 まだ熱が下がりません。 解熱剤など、薬は5日分貰っているのでまだあるのですが… 実母が「明日ま…
もうじき2歳の息子がインフルからの熱性けいれん、さらに急性脳症疑いで入院中です⋯。(現在は疑いは晴れつつ、解熱して安定したら退院とは言われてます) 息子と同じ日に私もインフルを発症し、入院中の子供に会いに行くこ…
嫌な奴の言い方だったらごめんなさい。 専業主婦です。 主人は100年ぐらい続く会社の次期社長予定です。 義父が今社長です。 今は小さなマンションに子供2人の家族4人で住んでます。 手狭になってきたので主人は住み替え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント