コメント

❤︎rina❤︎
お腹気持ち悪いですよね😭😭✌️
いま同じ感じです😂😅😭

ひめたん
テレビでも紹介されてる
もち麦とかお勧めですよ。
-
ひめたん
これです。
- 11月18日
-
れい
ヨーグルトとかバナナとかは聞きましたがもち米は初めて聞きました!
試してみます😁👍- 11月18日

たぁーくんの嫁
便秘薬は産婦人科で処方されたものですよね?
私も処方してもらっていますが産婦人科で処方される便秘薬は基本的にお腹痛くならないと聞いていたのでビックリしてしまいました💦
私は妊娠前(妊活や不妊治療中)から妊娠中の今も便秘体質なので、ずっと妊娠しても飲める『マグラックス』という酸化マグネシウムの便秘薬を処方してもらっています(*^^*)
市販のは妊娠前になん種類か飲みましたが、どれもお腹痛くなりましたし、婦人科や産婦人科の先生も市販のは良くないと言っていました。
なのでもし市販のを服用されている様でしたら服用をやめて健診時に病院で相談されて下さい。
病院で処方されたものでしたら大変失礼しました。早くスッキリ出来ます様に(*^^*)
-
れい
病院で処方してもらった便秘薬です😂
なのにお腹痛くなるって私もおかしいな〜と💦笑
けど出そうとするから、お腹痛くなるのは仕方ないのかと思ってました😭
たぁーくんの嫁さんのマグラックスとゆうやつを1回きいてみたいと思います😊
ありがとうございます!!♩- 11月18日
-
たぁーくんの嫁
病院で処方されたものなのにお腹痛くなるのは色々不安になりますよねー💦
腹痛の原因がその薬や便秘のせいならまだ良いですが、赤ちゃんに関するものでなければ良いなーって思ってしまいます😥
私は昔腸の病気をしていてマグラックスは最初そこで処方されていたのですが、腸の病気が治ったら薬もらいにだけ通院がめんどくさくなり婦人科で相談したら『うちでも同じ薬出せるし、妊娠してもそれなら飲めるから〜(*^o^*)』って事で定期的に処方してもらってます😊病院によって薬のメーカーの違いなのか若干名前が違うかもしれませんが、どの病院でも酸化マグネシウムの薬があるかと思います😊
ちなみにれいさんが処方されている薬は何という便秘薬ですか?- 11月18日
れい
気持ち悪いですよねほんとに😩💦
そろそろ溜まりすぎて苦しくなりそうです笑