コメント

はじめてのママリ🔰
寝る時、2階から1階に降りるのですが、おやすみ〜と言うと寄ってきて手を繋いで降りようとします🥰
今だけかと思うと可愛いですよね💓
はじめてのママリ🔰
寝る時、2階から1階に降りるのですが、おやすみ〜と言うと寄ってきて手を繋いで降りようとします🥰
今だけかと思うと可愛いですよね💓
「お風呂」に関する質問
縮毛矯正について 一昨日、初めて縮毛矯正をしました。昨日のお風呂上がりから右側の毛先だけ流れるような癖がついていて気になります😭 これは許容範囲内でしょうか?ちなみに反対側は綺麗に真っ直ぐです。初めてなので…
みなさんの旦那さんは家事育児に積極的ですか? 専業主婦です。子供5歳1人。 家事はほぼ私ですが言ってくれればやるというのでどうしてもという時に頼んだら、それはちょっと〜、後でね、明日やるよ〜、と返されます。 …
小3の甥っ子についてです。月1くらいで我が家に遊びに来たり泊まりにきます。うちの子とも普通に遊びますが、私に対しての甘え?わがまま?がひどいです😞 甥っ子と我が子が遊んでいる間に、私が食事の支度や家事しようも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いなりとおあげ
ほっこりするエピソードありがとうございます❤️
1歳8ヶ月になると手が繋げるんですね🥰
成長するのがすっごく楽しみになりました!
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
でもだんだんずる賢くなるのか、下でどうせ抱っこしてくれるとわかったのか、手つなごうって言っても抱っこさせられる時もあります…笑
すごい人間らしくなったとは思います👍🏻
でも1歳はサイズも言葉もたどたどしくてもっと可愛いです💓🥰
今を楽しんでくださいね☺️🙌🏻