コメント

はじめてのママリ🔰
寝る時、2階から1階に降りるのですが、おやすみ〜と言うと寄ってきて手を繋いで降りようとします🥰
今だけかと思うと可愛いですよね💓
はじめてのママリ🔰
寝る時、2階から1階に降りるのですが、おやすみ〜と言うと寄ってきて手を繋いで降りようとします🥰
今だけかと思うと可愛いですよね💓
「お風呂」に関する質問
生後2ヶ月半の女の子です! 生後1ヶ月半目くらいからでしょうか。寝かしつけの時にギャン泣きをします。ずっと寝たくないからかなーと思っているのですが、たまに火がついたように泣く時があります。これってただ単に寝た…
旦那にムカつきすぎて言い負かしてやりました😇 「俺はお風呂の換気扇の掃除やってやってんのにお前寝てんの?しかもさっきちょっときてって言った時「うるさいな」って言ったろ。言葉には気をつけろよ」って。 は?お前…
まーーーーーじでいらいらする!!!! パンツ履かせたら私にも知らせろよ!何より履かせた人が責任もって積極的に声かけしろよ!!!!! パンツにうんちもおしっこもぐしょぐしょ着いててびっくりしたわ!!!!!! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いなりとおあげ
ほっこりするエピソードありがとうございます❤️
1歳8ヶ月になると手が繋げるんですね🥰
成長するのがすっごく楽しみになりました!
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
でもだんだんずる賢くなるのか、下でどうせ抱っこしてくれるとわかったのか、手つなごうって言っても抱っこさせられる時もあります…笑
すごい人間らしくなったとは思います👍🏻
でも1歳はサイズも言葉もたどたどしくてもっと可愛いです💓🥰
今を楽しんでくださいね☺️🙌🏻