コメント
はじめてのママリ🔰
寝る時、2階から1階に降りるのですが、おやすみ〜と言うと寄ってきて手を繋いで降りようとします🥰
今だけかと思うと可愛いですよね💓
はじめてのママリ🔰
寝る時、2階から1階に降りるのですが、おやすみ〜と言うと寄ってきて手を繋いで降りようとします🥰
今だけかと思うと可愛いですよね💓
「おもちゃ」に関する質問
子供とバドミントンを始めたいと思っているのですが、もうすぐ小学生だし、おもちゃっぽいものより、少しちゃんとできるものが良いかな?と思っています。が、今までやってきた経験がないのでどなたかラケットをおすすめ…
子どもが使わなくなったおもちゃ、どこに売っていますか? 高く買ってくれてると思いましたが、どこも一緒かな 目立つキズがあったら売れないですかね…? そのまま粗大ごみで捨てていますか?? 箱ありの綺麗めなものも…
生後5ヶ月なりたて、人見知りの始まりなのでしょうか? 一時保育に初めて行ってきましたが、保育室に入って保育士さんが近付いて来てくださった時に泣きました。 少しすると泣き止んでおもちゃに夢中になり私もそっと退…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いなりとおあげ
ほっこりするエピソードありがとうございます❤️
1歳8ヶ月になると手が繋げるんですね🥰
成長するのがすっごく楽しみになりました!
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
でもだんだんずる賢くなるのか、下でどうせ抱っこしてくれるとわかったのか、手つなごうって言っても抱っこさせられる時もあります…笑
すごい人間らしくなったとは思います👍🏻
でも1歳はサイズも言葉もたどたどしくてもっと可愛いです💓🥰
今を楽しんでくださいね☺️🙌🏻