ココロ・悩み 子供の習い事でコロナが出ました。我が家は接触者には当たらないそうで… 子供の習い事でコロナが出ました。 我が家は接触者には当たらないそうです。 しかし、習い事は学校でやっていて、コロナの方も学年は違うけど、お友達です。 がっこうからは、まだ連絡ないです。 この場合って学童や私の仕事はいけますか? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 習い事 学校 学童 友達 リン(妊娠35週目, 妊娠35週目, 妊娠35週目, 2歳1ヶ月, 2歳1ヶ月, 7歳, 9歳, 9歳) コメント kanayan 濃厚接触者じゃなく学童やってたりしたら普通に行けると思いますよ! 5月6日 まいちゃん☆ 濃厚接触者でないなら普通に仕事や学童に行けると思います😄 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント