その他の疑問 産院から1歳おめでとう とハガキが届きました😭💗写真つきで ハガキやお手… 産院から1歳おめでとう とハガキが届きました😭💗 写真つきで ハガキやお手紙返しても迷惑じゃないですかね?🙄 歩いて行ける距離ですがコロナもあるし ハガキにコロナが落ち着いたら遊びに来てねと書いてあったので行きたいけど我慢ですよね😱 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 産院 遊び 1歳 写真 ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真付きのハガキ、お礼状も喜ばれると思いますよ〜😊 直接行くのは、この時代ご迷惑になりかねないので控えた方が無難かと😓 5月6日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント