その他の疑問 たいへんお恥ずかしい話しです。夫が多分スマホでエロ動画みていて、iPh… たいへんお恥ずかしい話しです。 夫が多分スマホでエロ動画みていて、iPhoneなのですが設定のところでクレジット登録してあると思うのですが。 夫のスマホみたらYahooの検索のところで動画見ているっぽいです。 請求されますよね? 携帯料金と一緒に請求されますか? スマホに登録しているクレジットカードの方に請求きますか? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 1 クレジットカード 夫 動画 料金 スマホ はじめてのママリ コメント ママリ 有料のものを見ているという事でしょうか?🤔 無料ので見ている人が多いので請求されない人が多いですよ! 有料だとそのサイトになにを支払いとしているかになると思います😅 5月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント