※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義実家近くで疲れている。帰りたいけど実家は混んでいる。気疲れしている。

ゴールデンウイークつかれる…義実家近くて泊まりはないけど、ランチ行きませんかとか、ちょっと家に物持ってきたり義姉夫婦が来たからとか何かと理由つけてちょこちょこと会うこと4日連続とか顔見てていい加減疲れてくる…。
嫌な人たちじゃないけど…。気疲れ…
半日とか今日も二時間半くらいランチ行っただけだけど…つかれる。

実家かえりたいけど親まだ働いててゴールデンウイークとかないから帰るに帰れず…混むし…。ハァ。

コメント

Naaa

うちも義実家近いので
4日連続会ってました😱😱😱

平日もほぼ毎日会いに来たり、
義母は仕事行く前に家の前を車で通るので(元々は通ってなかった、通らなくても会社には行ける)
ウッドデッキに出て、手を振るという謎の習慣と
戦っています。🤣🤣

•  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

短時間だけど義実家との予定が入ってるだけで疲れますよねなんか😮‍💨手を降るだけもめんどくさすぎです!!😭

• 5月6日
  • Naaa

Naaa

ありがたいこともたくさんあるので
    多少は我慢してますが、、笑

笑えなくなってきますね💩💩

• 5月7日

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、よくしてくれてはいるんですけど…煩わしさもありますね😮‍💨💦

• 5月7日

えー…それはそれはお疲れ様でした…😅
さすがに4日連続は普通に断っていいんじゃないですかね💧

うち去年末ぶりに明日来るらしいですが、その頻度ですら憂鬱ですよ😂

はじめてのママリ🔰

そーなんです、なんか持ってきたり子供の習い事見に行ってもいい?とかランチとか…面倒です…半年に一回くらいでいいです笑

• 5月6日