妊娠・出産 妊娠中の便秘きたぁーー!この出そうなのに、ちょろっとしか出ない感じが… 妊娠中の便秘きたぁーー! この出そうなのに、ちょろっとしか出ない感じがほんっまにもどかしい。 毎朝快便人間からしたら毎日出てない時点でもう便秘。 便秘イコール体重も増えてるって考えたら嫌すぎて意地でも出し切りたい😭😭😭笑 出来るだけ食生活気をつけたいけど好きなものだけ食べてたいしマグネシウムで出すのも好きじゃない、、、わがまま🥹笑 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 体重 妊娠中 食生活 マグ あちゅ(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままり わかりますー!!! うさぎのう○こすぎて😂 5月6日 あちゅ まさにそれです。笑笑 スッキリ出したくてモヤモヤします😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゅ
まさにそれです。笑笑
スッキリ出したくてモヤモヤします😭