コメント
2児ママ
うちは幼稚園で貰ってきましたが、その子の陽性連絡が来てたから2日後に発症しました!
その2日後に私と下の子も発症しました!
ただ、ママリやネットを見てると1週間後に発症したとかっていうのも見るので一概には言えないですけどね💦
マスク外してご飯食べたりしましたか?
公園だけなら大丈夫かもしれないですね!
2児ママ
うちは幼稚園で貰ってきましたが、その子の陽性連絡が来てたから2日後に発症しました!
その2日後に私と下の子も発症しました!
ただ、ママリやネットを見てると1週間後に発症したとかっていうのも見るので一概には言えないですけどね💦
マスク外してご飯食べたりしましたか?
公園だけなら大丈夫かもしれないですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫と言い合いになりました。 どう思いますか?長くなります、すみません。。 現在1階の和室に布団を敷いて寝ています。 小上がりになっており、別空間みたいな感じですが、リビングの一角にあり、キッチンの横にあります…
考えすぎだったらごめんなさい🤣 10:30頃インターフォンが鳴りました。 いつもモニターで見て宅配業者なら応答し出てます。 でも見た事がない汚らしい男性でした。 何回も鳴らされ、出ないとポケットからスーパーの透明…
夫が勃起不全?なのかもしれません 下の話にはなりますが真面目に悩んでます 夫から誘ってきますが、前は始める前からたっていたのに 今は舐めたりしても少し硬めになったかな?くらいですぐふにゃふにゃです なんとか夫…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お弁当食べましたが別々のテントでした!
写真取るときに子供同士マスク外しています💦
無料の検査に行こうと思っていますが心配です💦