産婦人科・小児科 寝ている時、痰が絡んだ様な咳をします😢〔再投稿です〕5月3日から、寝… 寝ている時、痰が絡んだ様な咳をします😢 〔再投稿です〕 5月3日から、寝ている時に痰が絡んだ様な咳をします💦 起きている時はほとんどしません。 そのせいで何回か咳で起きます👶 睡眠中以外は、食欲も水分も元気もあります💪 病院に連れて行った方がいいのか? それとも様子見でいいのか? 色々教えて下さい🙏 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 病院 睡眠 痰 poohhunny100(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら病院行きます! 痰切りの薬とか咳止めとか出してくれると思うし病院行った方が早く治る気がします😂 5月6日 poohhunny100 返信ありがとうございます✋ 本日の様子で、明日行くか決めようかと思います🏥 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poohhunny100
返信ありがとうございます✋
本日の様子で、明日行くか決めようかと思います🏥