コメント
はじめてのママリ🔰
量が多いとかではないですか?
はじめてのママリ🔰
量が多いとかではないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の靴って同じサイズ何足で回してますか? あとニューバランス人気ですが高いですよね😭みなさんいくらくらいの買ってるんでしょう? うちは子供が気に入った靴しか履かないのでデザイン重視、上の子は瞬足、下は光る…
1歳すぎてるのに母乳あげる頻度が増えてしまってます… 2時間おきくらいか、日中はもっとあげてます…🫠 ご飯をあまり食べないのと、水分補給もさせてますがコップを用意するの面倒で母乳でいいかーとか思ってしまいます😹
夜は寝かしつけすんなりいくけど 日中の寝かしつけなかなか寝ない、、😢 8キロ超えてるので トントンで寝かしつけたい😂 けどトントンじゃずっとギャン泣きで 縦抱きで抱っこするけど 周りをキョロキョロして 寝かしつけ時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
_610
前まで普通に食べてる量の半分も食べてくれないので多いとかではないと思うのですが、、、
はじめてのママリ🔰
娘の場合は一歳なった瞬間大人と同じご飯にしててイヤイヤ期まではよく食べてました!
今はイヤイヤ期なので好きなものしか食べずワンパターンですけど....
薄い味に飽きてしまうとかですかね....
その子によってこだわりってのがあるので濃ゆ過ぎても薄過ぎても食べなかったりとあるので...それかもしりません!
_610
今日の夜はめっちゃ食べてくれました(笑)気分もあるんですかねー💦
イヤイヤ期ともなれば食べるものなんでも与えちゃいそうです食べればいいやって🥹
色々試行錯誤して諦めることもして何とかやってみます!ありがとうございます🌟
はじめてのママリ🔰
男の子なのでもしかしたらステックぽくしてゆでた野菜与えると食べるかもしりません!
慣れてきたら生野菜も全然食べれますし!
自分で汚さず食べれます!
あとは、娘の場合最悪茶漬けご飯にしたり
納豆ご飯結構子供好きな子多いので娘は一歳なってからちょっとずつ納豆ご飯なれて今は大好きですよ!
塩分とりすぎなければなんでも興味あるもの食べさせでした!
_610
茹でた野菜は食べる時と食べない時のムラがすごいのでとりあえず出してみてます(笑)
生野菜はまだ飲み込むの難しいみたく、、何なら食べやすいですかね!?
納豆あげたとき全然食べなくてそこからあげるのやめてたんですが、保育園では食べてるらしく🤔娘さんも大好きになったならお家でもめげずにあげてみようかな〜、、
ありがとうございます🤍