雑談・つぶやき 幼稚園から母の日の絵持って帰ってきたけど、絵のクオリティが上がって… 幼稚園から母の日の絵持って帰ってきたけど、絵のクオリティが上がってて成長を感じた🥺💕それと園で用意してくださったであろう似顔絵付きのポーチまで貰った✨大事にしよう💓 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 母の日 幼稚園 Smil☻ コメント ぽん うちもさっき帰ってきて、可愛い似顔絵とプレゼントいただきました✨ 同じく年少の時より明らかに絵のクオリティが上がってて、嬉しさ+成長も感じて泣きそうになりました😭 5月6日 Smil☻ 娘さん同じ歳ですね💕 年少の1年間で成長したと感じると感動しますよね🥺✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
娘さん同じ歳ですね💕
年少の1年間で成長したと感じると感動しますよね🥺✨