コメント
ママリ
うちは今セミダブルとダブルのベッドを2つ置いて5人で寝てます😊
でも子ども達の寝相が悪すぎてそろそろシングル買い足して私だけ別の部屋で寝ようかなって考えてます😂
ママリ
うちは今セミダブルとダブルのベッドを2つ置いて5人で寝てます😊
でも子ども達の寝相が悪すぎてそろそろシングル買い足して私だけ別の部屋で寝ようかなって考えてます😂
「4歳」に関する質問
同じような障害のあるお子様がおられる方、アドバイスください 眠剤、安定剤飲んでいます 4歳になったばかりの息子で自閉症と言われていますかなりの活発で療育に通っています まだ言葉はうまく話せず単語や手を引っ張っ…
すみません、恥ずかしい話ですが子どもって厄年あるんですか⁉︎ 息子が令和5年産まれなんですが旦那がさっき子どもが本厄だ!と言ってて、そんな小さいうちから厄年ある訳ないじゃんと言いながら調べたら4歳で厄年と書いて…
いいね回答。これは有り無し❓一瞬家を離れること。 4歳女の子、2歳男の子がいます。同じ敷地内の真横に私の実家があります。ゴミの日の週2回、朝の登園前にゴミを実家の玄関に置きにいきます。その時、子供達にほんの一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぴ
ありがとうございます。
わかります!うちも寝相悪過ぎて私は端っこに追いやられてます😂
ベッドのタイプはどのようなのですか?
ロータイプやスノコにベッドマットなどなど。
ママリ
まったく同じですー😂
うちはシモンズのベッドフレーム使ってます!