※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん🍳お酢好き
雑談・つぶやき

子宮口何センチ開いたかな〜とわくわくしながら行ったのに先週から変わ…

子宮口何センチ開いたかな〜とわくわくしながら行ったのに先週から変わらず1センチ…🫠
月曜は予定日ですけど…
だけど、痔デビューしてしまったため今日ようやく薬をもらい少しでも状態を良くして出産したかったからちょうどいいのかな😂

検診帰りはマックにモスにケンタッキー🤭
好きなのを食べる日!今日は毎年必ず食べるほっともっとのガパオライス〜💖💖💖💖💖

コメント

mnrhnk29

ふたりとも40週でも1センチでした👍
美味しいものたくさん食べまでもうすぐであろう出産頑張ってください!

• ぽん🍳お酢好き

ぽん🍳お酢好き

私もそうなりそうです🫣
    今回はあまり頑張って動いてないのもあってか全然開きません🤣
    ありがとうございます💖
    産まれるまでの間もう少し自由にしたいと思いまーす🙋‍♀️🌟

• 5月6日
ネネネ。

私も痔になってしまいました😭排便痛と戦ってます💦
美味しい物食べて出産頑張ってください💪🏻 ̖́-

• ぽん🍳お酢好き

ぽん🍳お酢好き

お仲間ですね…😭
    産んだらこの痔どうなってしまうのだろうと恐怖です😱
    便秘も痔も今までは無縁だったので、なかなかしんどいですね🫠
    ありがとうございます!
    そろそろ出てきてほしいところです😭
    パパはハンギョドンさんもなかなか体しんどいと思いますが、無理なさらずに😊

• 5月6日