家事・料理 先程自転車で買い物に行き🚲豚ひき肉を買いましたが,帰ってきて冷蔵庫に… 先程自転車で買い物に行き🚲豚ひき肉を買いましたが,帰ってきて冷蔵庫にしまおうとしたらお肉が押しつぶされていてドリップが出てました, 賞味期限は8日です,明日ハンバーグに使おうと思いますが使えると思い思いますか?? ご意見ください 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 自転車 リップ 肉 買い物 冷蔵庫 💜R.A💜(4歳0ヶ月, 9歳) コメント ほのち 使えると思います😅 5月6日 💜R.A💜 冷凍しなくても大丈夫ですよね? 明日夜使うつもりです 5月6日 はじめてのママリ🔰 普通に使えるかと…… 5月6日 💜R.A💜 ありがとうございました😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜R.A💜
冷凍しなくても大丈夫ですよね?
明日夜使うつもりです