子育て・グッズ 3語文は「名詞、形容詞、動詞」みたいな感じでしょうか?療育通ってる上… 3語文は「名詞、形容詞、動詞」みたいな感じでしょうか? 療育通ってる上の子ですが、最近2語文が出始めました。2語文自体はかなりバリエーションがあるのですが。 「ちゃちゃ(お茶)、やー(嫌)、じゅーちゅ(ジュース)、おいちー(美味しい)」て言ってたのですが、これは2語文が2つ重なってると思って良いですよね?🤔 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 体 上の子 お茶 ジュース 療育 2語文 ユウキ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 2語文が2つかな?と思います! 茶色い ワンワン いた!みたいなのがが3語文といわれました! 5月6日 ユウキ 教えてくださってありがとうございます! やはりそうですよね☺️ そうとは思いつつ、3語文早くでて欲しいなあという欲求で笑 お聞きしてみました☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユウキ
教えてくださってありがとうございます!
やはりそうですよね☺️
そうとは思いつつ、3語文早くでて欲しいなあという欲求で笑
お聞きしてみました☺️