※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

療育でいつも行動記録をくださるのですが一人の先生がいつも出来ないこ…

療育でいつも行動記録をくださるのですが一人の先生がいつも出来ないことを伝えてこられます。
子供の場合緊張が強くて言いたいことを言えないことがあるのですがそれについてよく書かれています。
担当の先生はいつも沢山いいところを褒めてくださったり、こんな所が可愛かったなど記載くださるのですが、その先生の時は私のテンションもガタ落ちです😭
いつも先生のコメントに対して3.4行御礼をコメントで伝えるのですが今度からその先生の時だけ無コメントにサインだけだと性格悪いですか😭
本当悪いことしか伝えてこないので

コメント

ままくらげ

療育に通わせてて、苦手な部分を指摘されることはありました。
親としてはショックですが、やはりそれは改善できるならした方が良い面として受け止めねばならない事も事実だと思っています。
ですから「大人の対応」はしますね😅

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうですよねそうですよね😭

• 51分前
  • ままくらげ

ままくらげ

悔しいし悲しいですけど、世間に出たらみんなみんな「いいよ、気にしないでね」と言ってくれるわけではないですからね😭
    親のメンタルも試されますよね💦

• 49分前