コメント

みーのすけ
38歳です!
今年7月に1人目出産しました☆
2人目早めに欲しいですが、帝王切開だったので1年はあけないといけません( ; ; )
少しでも早く授かれるといいですね(*^^*)

こえちゃん
38歳です。
1人目はもう中学2年生です。離婚を経験していて、新しいパートナーと子どもが欲しいね。と前向きに妊活中。
隣県に住んでいて、週1回会えれば良い方なので、なかなかタイミングも難しいのですが、今年7月に妊娠しました。
残念ながら初期流産となってしまいましたが、また戻ってきてくれると信じて、体調を整えるために頑張っています。
今は、温活。
基礎体温が低い方なので、基礎体温の底上げをするため、子宮を温める方法を実践中です。
-
食欲がない。
回答ありがとうございます😊
ここにも高齢仲間が♡
それは残念でしたね…
でも
週一だけで授かったなんて!
タイミング的には奇跡ですね!
絶対に戻ってきてくれるはず!!
子宮の温活、
具体的に何してますか??
私は腹巻と靴下重ね履き、そしてすでにユニクロ極暖上下してます!血流大事ですよね^_^
授かれますように^_^- 11月18日
-
こえちゃん
白湯を朝晩に飲む
子宮冷え取りエクササイズ(サボり気味)
おまたカイロ
中でもおまたカイロは、効果てきめんです。
私は下腹部を触ると冷たかったのですがおまたカイロをしていると、下腹部触るとポカポカです。おまたカイロ始めてから、基礎体温も0.2℃上がりました。(もともとすごく低かったのです(._."ll))
これから挑戦するのは、布ナプキンです。
ケミカルナプキンは、冷えるらしいので。- 11月18日
-
食欲がない。
おまたカイロやってみます!
わたしも常に腹腰下半身は冷えてて、煎じる漢方やってだいぶ良くなったんですが…。
去年は赤ちゃんと一体化してたのでそんなに寒さを感じなかったんですが、やっぱり今年は寒い……(^^;)
苦手なホットドリンクもやってみます^_^
…運動系は…続かない笑
布ナプも…洗えなそう…(^^;)- 11月18日
食欲がない。
高齢仲間 ♡笑
回答ありがとうございます😊
出産近いですね!
帝王切開だったんですね〜!
若い方で、帝王切開でもすぐ授かってる人、ここでちょいちょい見かけますが…、そこは高齢ゆえに なのか、真面目に慎重になりますよね。
私の病院は経腟でも1年あけろって言ってました。
1年後の解禁までウズウズしますね〜。