コメント
☺︎
うちも腰座りよりお座りが早かったです👏🏻😊座ったままの状態で離れないといけない時は授乳クッションを後ろに置いて、周りを囲ってました☺️うちもリュックタイプのクッション使ってる時期もありましたが、逆に重みで後ろに倒れてました😂ジョイントマットの上だったら倒れても気にしないというか、気にしてたらキリがないくらいこれから倒れるので、もう目をつぶってました😇頭をぶつけてしまうような高さのものはクッションガードつけたり、位置を変えたりしてました👏🏻
咲
うちも同じ状態です😂
目を離す際はマットレスの上にいてもらいます!
-
はじめてのママリ🔰
大変ですよね😂
マットレスの上いいですね🥰- 5月6日
退会ユーザー
うちは家事をするときはおんぶしていましたよ😊
トイレに行くときは、後ろにクッションを置いたりしていました。
クッション背負っているならプレゼント大丈夫ではないでしょうか🤔
-
はじめてのママリ🔰
まだおんぶしたことなくて😂💦
なぜか息子は後ろに倒れるよりも、横に倒れることがほとんどでクッション意味ある?って感じなんです😭- 5月6日
-
退会ユーザー
途中で変な文章になってました😂
座っている高さから転んでも、怪我するほどではないので大丈夫ですよ😊
周りに物を置かないようにしておけば、すぐに倒れなくなりますよ!
料理するときとかもおんぶが良かったですよ😊- 5月6日
はじめてのママリ🔰
授乳クッションで囲むの、天才ですね!😳✨
気にしてたらキリがないの、本当そうですよね😂ぶつかったら危ないものだけ退けておきます😊