退会ユーザー
生後2ヶ月ならまだ頻回授乳&ミルクなので白湯やお茶はあげる必要ないです☺️
退会ユーザー
ミルクの回数まだまだ頻回ですよね?
お散歩の後もまだ水分補給まではしなくていいのかなーと思います😌
5ヶ月で離乳食開始と一緒にストロー練習はじめてからお散歩のあと、離乳食時、お風呂の前後に飲ませてるくらいですが、それもほとんど口から出てるのでほぼ飲めてないです😅
退会ユーザー
生後2ヶ月ならまだ頻回授乳&ミルクなので白湯やお茶はあげる必要ないです☺️
退会ユーザー
ミルクの回数まだまだ頻回ですよね?
お散歩の後もまだ水分補給まではしなくていいのかなーと思います😌
5ヶ月で離乳食開始と一緒にストロー練習はじめてからお散歩のあと、離乳食時、お風呂の前後に飲ませてるくらいですが、それもほとんど口から出てるのでほぼ飲めてないです😅
「先生」に関する質問
2歳9ヶ月の息子ですが人見知りが周りの子より酷く感じて心配になります💦 もともと赤ちゃんの頃から人見知りと場所見知りが酷くて1歳半くらいまでは、人が多いところや初めての場所には抱っこでした😓 2歳くらいから場所見…
※エコー写真写ります! 先生には 🐘さん付いてるね〜と言われ 次もう1回みて確定かなと言われましたが ほぼ確で男の子かもと言われました! 確かに上の子が女の子なんですが その時には見たこともない突起があるので 私…
今週の土曜日晴れますように🙏🙏😊☀️☀️ 職場の運動会! もう今週絶対やりたい! 終わらせたい🤣🤣 子どもたちも先生たちも練習よくがんばった🥺✨ 後は本番だけよ! 体調管理も気をつけなきゃ🥹 私もがんばろー
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント