子育て・グッズ ゴールデンウィークの外出が多く、抱っこ紐でしか寝なくなり、横抱っこで泣く。上の子の育児との違いに戸惑う。 ゴールデンウィーク毎日ように外出してたせいで抱っこ紐でしか寝なくなってしまった。。 横抱っこギャン泣き… 家の中で抱っこ紐とか😭😭 上の子の育児と違いすぎて戸惑うことばかりw 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 抱っこ紐 育児 外出 上の子 ギャン泣き ゆうりんママ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも日中は下の子抱っこ紐でしか寝ません😅 上の子は勝手に寝てたんですが😅💦 体つら過ぎますが、腰座ったらおんぶして頑張って家事してます🙌😂 5月6日 ゆうりんママ 今まで日中は横抱っこでしか寝なかったのにいきなりダメになり、もうお手上げで抱っこ紐です😅 上の子うちもずっとセルフねんねだったので辛すぎます😂 5月6日 はじめてのママリ🔰 上がセルフだとほんとに戸惑いますよね🤣💦 下はセルフなんて夢のまた夢です(笑)😂 5月6日 ゆうりんママ 下に置いては泣いて… やっぱりダメだよね〜の日々です😂 セルフ夢のまた夢です… いつ一人で寝れるのかなと不安でしかないです😅 5月6日 はじめてのママリ🔰 うち一歳ですがまだ無理です😂💦上がいたら騒がしいから余計無理です😭(笑) 5月6日 ゆうりんママ そうなんですよね😅 上がいるとすぐ起きちゃうので絶対無理です😢😢 抱っこ紐で寝るならいいやと思ってあまりストレスにならないように頑張りましょう笑 5月6日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうりんママ
今まで日中は横抱っこでしか寝なかったのにいきなりダメになり、もうお手上げで抱っこ紐です😅
上の子うちもずっとセルフねんねだったので辛すぎます😂
はじめてのママリ🔰
上がセルフだとほんとに戸惑いますよね🤣💦
下はセルフなんて夢のまた夢です(笑)😂
ゆうりんママ
下に置いては泣いて…
やっぱりダメだよね〜の日々です😂
セルフ夢のまた夢です…
いつ一人で寝れるのかなと不安でしかないです😅
はじめてのママリ🔰
うち一歳ですがまだ無理です😂💦上がいたら騒がしいから余計無理です😭(笑)
ゆうりんママ
そうなんですよね😅
上がいるとすぐ起きちゃうので絶対無理です😢😢
抱っこ紐で寝るならいいやと思ってあまりストレスにならないように頑張りましょう笑