まる
私の印象としてはベビーカーで来る方は少数でした!
ほとんどの方が抱っこ紐で、到着したら横抱きにしたりする方もいましたよー🥹
私も2人目まではエルゴの新生児~の抱っこ紐で行き、3人目は車で行ってそのまま横抱きで健診待ってましたが重くてしんどかったです😂
はじめてのママリ🔰
私は抱っこ紐で着いたら横抱きしてました!
ボーボボmama🦖🐾
3人ともタクシーで行ったので抱っこ紐もベビーカーも使わず、横抱きで行きました☺️
まる
私の印象としてはベビーカーで来る方は少数でした!
ほとんどの方が抱っこ紐で、到着したら横抱きにしたりする方もいましたよー🥹
私も2人目まではエルゴの新生児~の抱っこ紐で行き、3人目は車で行ってそのまま横抱きで健診待ってましたが重くてしんどかったです😂
はじめてのママリ🔰
私は抱っこ紐で着いたら横抱きしてました!
ボーボボmama🦖🐾
3人ともタクシーで行ったので抱っこ紐もベビーカーも使わず、横抱きで行きました☺️
「タクシー」に関する質問
批判はやめてください…🙇🏻 昨日の夜、友達と飲みに行きました 男3人(A、B、夫)女2人(A、私)です 数年前に 男A、Bと私が知り合って 男Bと女Aが知り合って 男3人は元同僚で…っていう感じで繋がり、妊娠前はよく飲みに行く…
酒癖の悪い旦那 私が悪いのか? お酒が弱いくせに飲むのが好きで、酔っ払って終電逃して 私が心配して電話しても酔っ払ってどこにいるかもよく分からなくて、キレてくる旦那がいます。 同じことを何度もやるのでうんざ…
モヤモヤが止まらないので愚痴を、、、 ほぼ飲み会に行かない&絶対終電には帰ってきてくれる旦那が、初めて終電を逃し現在進行形で飲んでいる様子。 終電逃さないようにラインで電車の時間も伝えていたのに、妊娠後期&切…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント