まるこめ
私の印象としてはベビーカーで来る方は少数でした!
ほとんどの方が抱っこ紐で、到着したら横抱きにしたりする方もいましたよー🥹
私も2人目まではエルゴの新生児~の抱っこ紐で行き、3人目は車で行ってそのまま横抱きで健診待ってましたが重くてしんどかったです😂

はじめてのママリ🔰
私は抱っこ紐で着いたら横抱きしてました!

年子怪獣mama🦖🐾
3人ともタクシーで行ったので抱っこ紐もベビーカーも使わず、横抱きで行きました☺️
まるこめ
私の印象としてはベビーカーで来る方は少数でした!
ほとんどの方が抱っこ紐で、到着したら横抱きにしたりする方もいましたよー🥹
私も2人目まではエルゴの新生児~の抱っこ紐で行き、3人目は車で行ってそのまま横抱きで健診待ってましたが重くてしんどかったです😂
はじめてのママリ🔰
私は抱っこ紐で着いたら横抱きしてました!
年子怪獣mama🦖🐾
3人ともタクシーで行ったので抱っこ紐もベビーカーも使わず、横抱きで行きました☺️
「タクシー」に関する質問
奈良駅周辺についてです。 26日に奈良駅の近くのホテルに宿泊します。 近鉄奈良、JR奈良駅から徒歩7-8分のところです! チェックインが14時からで チェックインまでの2〜3時間 近辺で子どもと時間潰せる場所ってあります…
今日幼稚園の代休で休みだったので 歯医者のフッ素の予約入れていました。 3歳子供が昨日の夜から少しの咳と 喉が痛いと言い出して、、熱はないです。 フッ素と、前歯が少し黄色い着色かなにか?が気になっています。 …
もうすぐ子供の1ヶ月検診があります。その際の病院への交通手段について悩んでいます。 病院へは歩いて30分ほどですが、この暑い中、ベビーカーor抱っこ紐で歩いて行くか、タクシーを使うか悩んでいます。皆さんだったら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント