ゆっち
授乳中は影響ないですね!妊娠中は湿布、気を付けたほうがいいので産婦人科で処方してもらったことがあります😁
ゆっち
授乳中は影響ないですね!妊娠中は湿布、気を付けたほうがいいので産婦人科で処方してもらったことがあります😁
「抱っこ紐」に関する質問
1歳になったばかりの娘がベビーカーに長く乗ってられません。 乗せる時もちょっと嫌そうで、途中から泣いて降りたがります。 これまでベビーカーに乗せるより抱っこ紐やヒップシートを使う機会の方が多かったので慣れない…
夏休みの思い出に家族で恐竜大好きな息子を国立科学博物館に連れて行きたいのですが、下の子4ヶ月👶🏻では無理でしょうかね💦 ちなみに移動は電車(指定席)で1時間です。 上野駅から👶🏻は抱っこ紐とベビーカーでお兄ちゃん…
夏に抱っこ紐でお出かけされてる方は日よけのケープなど 準備されましたか?! この夏は生まれたばかりだったので家に篭ってましたが、来年はどんな感じでお出かけするんだろ🤔?と思いまして… 先輩ママさん教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント