ゆっち
授乳中は影響ないですね!妊娠中は湿布、気を付けたほうがいいので産婦人科で処方してもらったことがあります😁
ゆっち
授乳中は影響ないですね!妊娠中は湿布、気を付けたほうがいいので産婦人科で処方してもらったことがあります😁
「赤ちゃん」に関する質問
すごく悩みましたが、母乳育児を諦めようと思っています。皆さんの意見をお聞きしたいです。 同じような経験をされた方、気持ちの整理の仕方や考え方をぜひ教えてください。 現在、生後17日の赤ちゃんを育てています。 …
妊娠3ヶ月から子宮下垂となり、今4ヶ月で朝起きるとまだ大丈夫なのですが活動しててお昼頃からやはり子宮が出てきます😖日に日に悪くなっていて大体ピンポン玉の大きいサイズが出てます😢 こんなに出てきても赤ちゃんに影響…
昨日の夜にトイレしたら茶おり?みたいな出血がでて、 5回くらい拭いたらつきましたがまた時間差でトイレ行くとつかなくなっていました。今日で6週で胎嚢は確認できていて、明後日また病院で心拍できるかなー?くらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント