産婦人科・小児科 ソイプロテインについて。6ヶ月になる息子がいます👶🏻一昨日に離乳食では… ソイプロテインについて。 6ヶ月になる息子がいます👶🏻 一昨日に離乳食ではじめて、豆腐を食べさせたところ 昨日、今日と、発疹がでて 痒そうにしています😭 病院には行きましたが、血液検査をして アレルギーかどうかはまた後日との事でした。 そして私が1ヶ月程前から ソイプロテインを飲み始めたのですが 豆腐で、発疹が出たのなら ソイプロテインもやめた方が良いですよね?🤔 病院で聞くのを忘れてしまいこちらで失礼します。 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 離乳食 病院 息子 プロテイン ままり(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント