コメント

はじめてのママリ🔰
ピーチェックですか?
ピーチェックって結構薄めにでるイメージなのでこの濃さなら妊娠されてると思います☺️

退会ユーザー
濃さは関係ないですよ😥
妊娠してると思います!
-
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
コメントありがとうございます☺️
よかったです😊- 5月6日
はじめてのママリ🔰
ピーチェックですか?
ピーチェックって結構薄めにでるイメージなのでこの濃さなら妊娠されてると思います☺️
退会ユーザー
濃さは関係ないですよ😥
妊娠してると思います!
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
よかったです😊
「妊娠・出産」に関する質問
いいねで教えてください🙇🏻♀️ 皆様、名付けの際、姓名判断の結果は気にされますか?? 夫婦ともにとても気に入っている名前があり、姓名判断の総格は吉なのですが、人格と地格が凶で迷っています🥲 ちなみに、実家や義実…
帝王切開の日、上の子の預け先がなくて困っています。 逆子が治らず予定帝王切開になりそうなのですが、夫だけで待機するように言われています。 緊急搬送もあり得る為、夫の待機は必須ですが上の子も一緒に待機するのは…
4人目の計画について 先週3人目の男の子を出産しました。 3人目を産む前は3人目が男の子だったので、姉妹への憧れもあり4人目は女の子をもう1人挑戦したいなと思っていました。もちろんつぎが男の子でも受け入れます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
ピーチェックです!
フライングといえばフライングですが5日経ってるのに薄めだなと少し不安で😔
よかったです☺️