...
子ども達が濃厚接触者になりましたが、無症状でしたよ☺️
濃厚接触者になった時点で、園と学校には連絡して、このまま無症状だったら7日間待機の○日から登園、登校しますって伝えてその通りにしましたが、何もいわれませんでしたよ〜✨
...
子ども達が濃厚接触者になりましたが、無症状でしたよ☺️
濃厚接触者になった時点で、園と学校には連絡して、このまま無症状だったら7日間待機の○日から登園、登校しますって伝えてその通りにしましたが、何もいわれませんでしたよ〜✨
「学校」に関する質問
暑い地域に住んでいる方、子供の中学校の距離はどのくらいまでが許容範囲ですか? 戸建て購入を考えています。 ちなみに徒歩のみで自転車通学はありません。 私が子供の頃だったら多少遠くても体力つくしいいかなと思って…
幼稚園を卒園して学校が違う友達がいるのですが、遊ぼうと誘われるのは嫌でしょうか? 会うのは春休み以来ですが、住む地域も違うしこれからもう接点もないのに今更かなと… 親同士はママ友ってほどではないけど在園中に何…
新一年生、行き渋りで悩んでます。 学校着いても全く離れられないです。。 『ママ寂しい。』と大泣き。 一度教室まで連れて行ったら余計に泣き暴れました…。 その次の日から毎朝先生が下駄箱まで降りて迎えてくれてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント