はじめてのママリ🔰
2ヶ月から預けてて
毎日はかせていってました🙋♀️

ママリ🔰
「靴下は持ち帰ってね」の方針だったので、抱っこだし履いていくのやめました🤣
でも習慣も大事なのかなと思って、歩けるようになったら毎日はく予定です。

パプリカ♡*:.✧
履かせてました!
習慣付けですね✨
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から預けてて
毎日はかせていってました🙋♀️
ママリ🔰
「靴下は持ち帰ってね」の方針だったので、抱っこだし履いていくのやめました🤣
でも習慣も大事なのかなと思って、歩けるようになったら毎日はく予定です。
パプリカ♡*:.✧
履かせてました!
習慣付けですね✨
「月齢」に関する質問
生後40日です。オムツ変えた、ミルク飲ませた、なのにずーっと泣いてます😂、、3人目でも苦戦する、、めっちゃ汗かいててかわいそうで抱っこしたりしてあやしてます。 同じくらいの月齢の方、どうですか??
マンションの騒音トラブルについてです。 4月に引っ越してきてから下の階の人にうるさいと管理人通して言われ、足音ではなくて引きずる音?がして寝れないとのことで特にそんな音は出したつもりはないです。 大体平日は21…
4人のお子さんをお持ちのママさんに質問ですが、1人目と2人目、2人目と3人目、3人目と4人目の月齢差を大きい順に並べるとどんな感じになりますか? 4人以上出産する場合、下の子になるほど妊娠間隔が広がっていきがちとの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント